Меню сайта
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Куриный суп с вермишельюКуриный суп с вермишелью 4 порции: Вода 1 литр Вермишель – 2 столовые ложки Морковь небольшая 1
штука Луковица средняя 1 штука ½ куриной грудки Лавровый лист – 2 листа Сушеная петрушка - 1
щепотка Сушеный укроп - 1
щепотка Кориандр молотый - 1
щепотка Соль - 1 чайная
ложка Черный перец - 1 щепотка По вкусу: Измельченный свежий
укроп Помойте грудку и нарежьте на средние куски. Положите в 2-х литровую кастрюлю, залейте кипящей водой; доведите бульон до кипения на среднем огне без крышки, снимите пенку. Овощи почистите и мелко нарежьте. Затем добавьте все ингредиенты, кроме вермишели, в бульон и закройте не плотно крышкой. Варите на маленьком огне, периодически помешивая, минут 20-30. За 5-7 минут до полной готовности добавьте вермишель. Затем разлейте по тарелкам, добавьте измельчённый укроп. Приятного аппетита! |