Меню сайта
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Суп из свежей капусты постныйСуп
из свежей капусты постный 4 порции: Вода 1 литр Капуста белокочанная –
нашинкованная горка с ладошку Помидор маленький – 1 штука Болгарский перец красный ¼ перца Морковь небольшая 1
штука Луковица средняя 1 штука Картофель средний – 2 штуки Лавровый лист – 2 листа Сушеная петрушка - 1
щепотка Сушеный укроп - 1
щепотка Кориандр молотый - 1
щепотка Соль - 1 чайная
ложка Черный перец - 1 щепотка По вкусу: Измельченный свежий
укроп Измельченная свежая петрушка Сметана Овощи почистите. Картофель и перец порежьте на ломтики, капусту
нашинкуйте, морковь потрите на крупной
тёрке, лук мелко порежьте. Все нарезанные ингредиенты положите в 2-х литровую кастрюлю, залейте
кипящей водой, добавьте подсолнечное
масло и специи, доведите суп до кипения на среднем огне без крышки, затем
закройте не плотно крышкой и варите на маленьком огне, периодически помешивая,
минут 20-30 до полной готовности. Затем разлейте
по тарелкам, добавьте измельчённую свежую петрушку и укроп, сметану по вкусу. Приятного аппетита! |